В пятницу, 10 сентября в Украине будет тепло и сухо

Подходит к концу еще одна рабочая неделя. Погода в последнее время была переменчивой - от ночных заморозков и прохладной погоды до наступления настоящего "бабьего лета" со средины недели. Украинский гидрометцентр показал, какой будет температура в городах Украины.

Погода в Украине осенью. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине осенью. Фото: скриншот YouTube-видео

Наконец, природа решила порадовать украинцев, подарив комфортное тепло до +25, а также солнечную без осадков погоду. При этом, такая погода будет царить по всей стране.

В западных областях во всех городах будет днем в диапазоне +23...+25. Немного теплее синоптики обещают жителям Ужгорода - +24...+26.

В северных областях теплее - от +24 до +26 будет в Чернигове и Киеве, а на пару градусов ниже в Сумах и Житомире.

В центральных областях во всех городах будет солнечно и без осадков, а воздух должен прогреться в районе +24...+26.

На Юге Украины прохладнее будет в Одессе - всего от +22 до +24, тогда как в Херсоне, Николаеве, Запорожье и Симферополе обещают не меньше +24 и даже до +26.

Похожая погода будет и в восточных областях - в Донецке, Днепре и Харькове в течение дня на термометрах будет от +24 до +26 и лишь в Луганске обещают более прохладную погоду - +23...+25.

Наступила роскошная погода, которая полностью отвечает "бабьему лету". Солнце уже не так активно, но все равно яро светит. Днем можно гулять в любое время без боязни загореть на солнце.

При этом, утро все же нужно одеваться потеплее, а вот днем все больше людей можно увидеть на улицах в легких футболках словно лето продолжается.

Погода в последний для многих украинцев рабочий день поднимет настроение. Захочется в обеденный перерыв либо после работы пройтись, чтоб полюбоваться природой. Также появиться желание строить планы на выходные, связанные с отдыхом на природе.

Погода в Украине 10 сентября. Фото: meteo.gov.ua

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинцев предупредили о наступлении ранней зимы в октябре, какая погода будет уже через считанные недели.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует суровую зиму в декабре.

Напоминаем, что Леонид Горбань пообещал украинцам осенью два "бабьих лета", появились сроки.