Настя Каменских похвасталась роскошными формами, которые прикрыла пеной

Популярная украинская певица Настя Каменских является активным пользователем сети Instagram, на котором у нее уже насчитывается целая армия фанатов. И девушка старается регулярно их радовать своими публикациями, которые иногда бывают довольно пикантными. Например, фото, которое певица опубликовала на своем аккаунте, поклонников одновременно и смутило, и привело в восторг.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Каменских запечатлена во время купания в ванне. Она лежит, закрыв от удовольствия глаза и подняв руки к лицу. А вокруг Насти густая пышная пена, которая, словно облачко, окутало ее. Однако есть и пикантность в этом фото… Певица прикрыла пеной не все свои аппетитные места. Видимо, чтобы немного подразнить поклонников, она выставила свою точеную ножку и соблазнительное упругое бедро.

В подписи к фото Настя написала:" Time to relax", и это обозначает, что наступило время расслабиться.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики, видимо, прильнули к этому снимку, рассматривая в мельчайших подробностях, а потом делясь между собой, что они там увидели.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также фанаты оценили такой пикантный снимок очаровательной Каменских, поставив под ним огромное количество "лайков" – почти 50 тысяч. На комплименты поклонники тоже не поскупились, они написали, что Настя шикарная, фантастическая и обожаемая. Также один фанат выразил желание хотя бы поцеловать ее ножку.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что нежная и милая украинская певица Ирина Федишин очаровала фанатов эффектным концертным нарядом.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена писала, что яркая и привлекательная украинская певица, а также "холостячка" Злата Огневич удивила поклонников новой прической, от былых волос не осталось и следа.

Еще Стена сообщала, что ведущая и новоиспеченная мама Катя Осадчая растрогала фанатов новыми семейными фотоснимками.