Ведущая "Хто зверху" воспламенила мужскую фантазию откровенным снимком

Стильная, обворожительная и умопомрачительная украинская ведущая Леся Никитюк ворвалась в мир шоу-бизнеса со скоростью молнии и заняла свое место на Олимпе славы. Дос их пор Леся не растеряла своей популярности и изредка щекочет нервы мужчинам откровенными и пикантными снимками, что помещает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка лишила фанатов дара речи. В Сторисе Никитюк поделилась снимком, где позирует лишь в одних прозрачных трусиках. От такого кадра у представителей противоположного пола и ноги подкосились.

Знаменитость без стыда сбросила с себя всю лишнюю одежду, тем самым засветить шикарную фигуру и каждую складочку на точеном стане. Длинные, стройные ножки, осиная талия, подкаченный животик и аппетитные формы, которые Леся едва прикрыла рукой, сводит с ума представителей противоположного пола.

Мужчины прилипли к экранам и не могут оторвать глаз от такой красоты своего кумира. Стоит отметить, что Леся скромненько прикрыла лицо телефоном, чтобы фанаты не могли рассмотреть ее выразительных и бездонных глаз, горящих страстью.

К сожалению фанаты не смогут подарить новинки "лайки" и свои восторженные комментарии в которых бы принялись воспевать шикарную фигуру своего кумира ее очарование и неотразимую красоту.

Как мы знаем Леся Никитюк активно ведет свою страничку в социальной сети и помещает самые яркие и впечатляющие снимки. Она позирует в крохотных и соблазнительных купальниках или гуляет по городу в пикантном и сногсшибательном наряде.

Такого рода снимки всегда вызывают бурю комментариев в Сети и массу влюбленных сердечек.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что в Сети поместили неожиданный снимок Аллы Пугачевой, на котором она покрасовалась с огромным синяком под глазом.

Также Стена сообщала, что дочь суперблондинки, Маша Полякова нарвалась на критику хейтеров сменой имиджа.

Еще Стена писала, что откровенная украинская певица Марув сверкнула шикарными формами в пикантном и дерзком наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще