В Сети появился снимок, на котором Алла Пугачева едва стоит, а ее супруг ее поддерживает

Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева, несмотря на то, что уже покинула сцену, является популярной и востребованной. На светских мероприятиях она всегда желанный гость, а для ее многочисленных поклонников Примадонна так и остается звездой №1. В сети Instagram они создали фан-аккаунт, на котором делятся снимками Аллы Борисовны и ее семьи. Буквально несколько часов назад коллекция фанатов пополнилась еще одним фото Пугачевой с ее супругом, знаменитым ведущим и юмористом Максимом Галкиным.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке стоит шоумен, и к нему прильнула его супруга. Она облокотилась об Максима практически всем корпусом, а он заботливо ее поддерживает.

На Алле Борисовне строгий серый пиджак серого цвета в полоску и простая блуза. Шею и запястье она украсила цепями из огромных звеньев, а на пальцах – крупные перстни. Белокурые волосы она приподняла наверх, а по бокам выпустила пряди, которые обрамляют ее лицо. Насыщенные цвета, которые она использовала в макияже, не смогли скрыть уставший вид и дряблую кожу. Под глазами расползлись хорошо заметные морщины, а взгляд потухший и безучастный. Тем не менее, Алла Борисовна нашла в себе силы и позировала улыбаясь. Губы она накрасила насыщенной коричневой помадой.

Муж Примадонны, Максим, поддерживает свою супругу, смотрит в сторону и улыбается. На нем строгий костюм, а под пиджаком – классическая рубашка серо-голубого оттенка.

Поклонники Примадонны в комментариях пожелали звездной чете счастья, и, по традиции, осыпали пару огромным количеством комплиментов, написав, что Алла Пугачева и Максим Галкин классные и прелестные. Также похвала досталась и прическе Примадонны, по мнению фанатов, она ей очень идет.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что скандальная и эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать публику новыми, откровенными снимками.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских заставила сердца мужчин биться чаще, новым снимком, где позировала в ванной без одежды прикрывшись лишь мыльной пеной.

Также Стена сообщала, что соблазнительная и неотразимая украинская певица Даша Астафьева восхитила пикантными снимками в ночнушке.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще