Три стильные стрижки, которые не требуют укладки

Осень 2021 года облегчит многим девушкам и женщинам работу над собой, так как в моде будут более естественные прически. Поэтому можно будет не беспокоиться об укладках и средствах фиксации волос. О том, какие стрижки будут модными этой осенью, расскажет портал Стена.

Стрижка боб-каре. Фото: скриншот YouTube-видео
Стрижка боб-каре. Фото: скриншот YouTube-видео

Чтобы быть ухоженной и привлекательной, каждой женщине приходится подолгу крутиться перед зеркалом, чтобы сделать красивый макияж и эффектную аккуратную прическу. Однако мода диктует нам свои условия, но в этот раз они понравятся каждой представительнице слабого пола.

Стрижка боб-каре

При такой стрижке укладка не требуется, так как градуированные кончики волос и так превосходно смотрятся. Для того, чтобы стрижка смотрелась эффектно, просто вымойте голову, высушите при помощи фена, слегка подкрутив концы волос, причем хорошо они смотрятся подкрученными как во внутреннюю сторону, так и наружную.

Каскад

Эта стрижка является многослойной, и она будет хорошо смотреться на любом типе волос и при любом овале лица. Эта стрижка вообще является "ленивой", так как необходимо всего лишь вымыть волосы и высушить их либо с помощью фена, либо и вовсе без него. Если желаете большего объема, надо слегка взбивать волосы у корней во время использования фена.

Стрижка Каскад. Фото: скриншот YouTube-видео

Стрижка "Волчица" (Wolf cut)

Такая стрижка идеально подойдет тем, у кого тонкие и редкие волосы, она сможет визуально сделать волосы объемнее и пышнее. "Волчица" будет смотреться отлично как на длинных волосах, так и на средней длине. Причем при такой стрижке приветствуется небрежная укладка.

Стрижка Волчица. Фото: скриншот YouTube-видео

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине уже начался сезон грибов, в социальных сетях стали показывать большие сборы урожая.

Также сообщалось, что синоптики рассказали, какой будет погода ближайшие дни, стало известно, потеплеет ли на этой неделе в стране.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, осенью в Украине ожидается подорожание продуктов, стало известно, что и на сколько поднимется в цене.