Стрижки боб и боб-каре не выходят из моды вот уже который год. И это не удивительно - они универсальны и многогранны.

Каждой женщине иногда хочется кардинально изменить свой имидж. И в первую очередь приходит мысль изменить стрижку. И ведь доказано, что новая прическа может повлиять не только на самовосприятие женщины, но и на восприятие ее кругом общения. О том, какие стрижки будут в тренде в 2021 - 2022 годах, рассказывает информационный портал Стена.

Стрижка боб-каре. Фото: скриншот YouTube-видео
Стрижка боб-каре. Фото: скриншот YouTube-видео

Данная стрижка приобрела столь большую популярность благодаря универсальности, ведь ее можно сделать как на коротких, так и на средних волосах. Более того, она поддается любой укладке – как повседневной, так и вечерней.

Стрижки боб идеально подходят обладательницам кудрявых либо непослушных волос, ведь им можно придать легкую игривость и небрежность.

Стоит отметить, что юным красавицам и женщинам старшего возраста идеально подойдет стрижка удлиненный боб или лонг боб.

Более того, стрижки боб и боб каре подойдут под любой тип лица. С помощью них даже можно подкорректировать небольшие изъяны во внешности.

Стрижка боб и боб каре для коротких волос

Такие стрижки не выходят из моды вот уже несколько лет. С помощью них можно смело экспериментировать с разной длиной волос. Например, можно смело сделать как асимметрический переход, так и плавный, резкий либо же ступенчатый. А вот наличие рваных прядей эффектно подчеркнут стрижку. Даже, сменив пробор, можно добиться изменения внешности.

Стрижка боб-каре. Фото: скриншот YouTube-видео

А если захочется модной стильной укладки, то можно на затылке взъерошить волосы, а впереди выпрямить.

Стоит отметить, что данные стрижки могут придать легкости и свежести представительницам прекрасного пола любой возрастной категории.

Особым спросом пользуются косые челки, с помощью которых можно немного подкорректировать внешность. Они идеально подойдут для обладательниц круглой и квадратной формы лица.

А вот стрижки боб – пикси очень любят молодые девушки. Такие прически сделают образ не только стильным, но и даже немного игривым.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Стрижка боб - каре. Фото: скриншот YouTube-видео

Сделав короткую стрижку боб-гранж, вы сможете стать легкой и взбалмошной, начесав волосы на затылке и подкрутив удлиненные пряди. Особенно она будет актуальна для обладательниц тонких волос.

Стрижка боб на среднюю длину

С помощью такой стрижки можно создать не только женственный, романтический и нежный образ, но и весьма дерзкий.

Средняя длина волос дарит возможность уложить локоны каждый раз по-разному, не боясь экспериментов. Особенно такая стрижка подойдет дамам с удлиненным лицом, либо большим лбом.

А обладательницы густой шевелюры смогут создать изящный и утонченный образ благодаря градуированной стрижке боб. Также можно смело применить и асимметрию и рваные пряди.

Удлиненный вариант стрижек боб

Стрижка лонг боб на данный момент пользуется большой популярностью у обладательниц длинных локонов, ведь возможно применение резкого перепада длины, асимметричности и плавных переходов. Она дает возможность смело экспериментировать со своими волосами: можно делать разные укладки, сделать мелирование либо окрашивание.

Так что, если вы жаждете перемен во внешности, смены имиджа, то такие варианты стрижек для вас. Благодаря им вы сможете меняться, в зависимости от своего настроения. Сегодня вы – озорная и взбалмошная, а завтра – изящная и утонченная.

К слову, до этого "Стена" писала о том, в Минсоцполитики сообщили, когда украинцы смогут забирать свои пенсию всю и сразу, без долгих ежемесячных ожиданий.

Также ранее наш портал сообщал о том, что в Украину снова возвращается аномально жаркая погода, но ненадолго.

А до этого мы сообщали о том, почему у жильцов многоквартирных домов требуют платить большие суммы, чем выходит по счетчику.