Оля Полякова поделилась деталями личной жизни с мужем

Украинская певица Оля Полякова на сцене создала себе имидж роковой красотки и соблазнительницы. От ее откровенных нарядов мужчины чуть ли не слюни пускают. Несмотря на то, что "Суперблондинка" производит на мужчин такой эффект, с мужем у нее не все гладко. Такое признание певица сделала в интервью ведущей Оле Поляковой, видео опубликовано на YouTube-канале Маши Ефросининой.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

В 2004 году еще тогда в начале своей карьеры Оля Полякова повстречала своего будущего мужа Вадима, который старше ее на 15 лет. Он занимается бизнесом. Через год у пары родилась старшая дочь Маша, а позже еще и дочь Алиса.

Выходит, что пара уже вместе 17 лет, а это уже приличный срок. "Суперблондинка" ответила на довольно личный вопрос Маши Ефросининой по поводу количества раз интимной близости в неделю с мужем.

37-летняя Оля призналась, что хотела бы хоть дважды в неделю иметь интимную близость с мужем. Певица считает, что в этом виноват длинный брак.

По словам певицы, дело даже не в том, что муж не требует от нее ласк, а в желании "поднять этот комбайн ради этого одного колоска".

Оля призналась, что ей иногда лень требовать интима от мужа. Также она пожаловалась, что еще одна проблема длительного брака - мало страсти.

Кроме того, Оля пошутила, что если напишет 4 раза, то муж спросит, с кем она еще два раза была. Этот факт очень удивил Машу Ефросинину.

По словам певицы, в начале отношений муж забрасывал ее подарками и красиво ухаживал, что ей нравилось. Тогда муж в их отношениях был главным.

Однако, со временем, когда к певице пришла популярность и много работы их роли поменялись и теперь Оля многое на себя взвалила как лошадь. Поэтому, романтики в их отношениях мало.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова в коротком видео показала жестами всю суть украинского шоу-бизнеса.

Также мы писали, что Оля Полякова втянула на свои аппетитные формы кожаное платье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что Олю Полякову раскритиковали за исполнение песни "Белая птица". "Суперблондинка" оригинально оправдалась, почему решила изменить манеру исполнения.