Алла Пугачева ошарашила своих поклонников своим измученным видом

Звезда отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева является активным пользователем сети Instagram. Ее аккаунт пестрит разнообразными снимками из творческой, светской и семейной жизни Примадонны. На фото Алла Борисовна всегда цветущая и молодая. Однако фото, которое было опубликовано буквально несколько часов назад на фан-аккаунте певицы, заставило поклонников звезды заволноваться.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Примадонну ведет под руку ее супруг, знаменитый шоумен Максим Галкин. Лицо Пугачевой немного одутловатое, морщины тоже бросаются в глаза, взгляд потухший, а от свойственной Примадонне ослепительной улыбки не осталось и следа.

Певица одета в платье черного цвета и коричневый пиджак, в карманы которого она положила руки. Юбка наряда Аллы Борисовны достаточно коротка и открывает взгляду очень худые с торчащими коленками ноги.

Супруг Примадонны, Максим Галкин, идет, держа под руку свою жену, и улыбается. В руках у него букет цветов, видимо, подаренный Алле Борисовне.

В подписи к публикации были написаны красивые и искренние признания в любви Аллы Борисовны, которые безумно понравились ее подписчикам.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Однако фанатов этот снимок звездной пары как восхитил, так и немного возмутил. Некоторые поклонники написали, какие молодцы Пугачева и Галкин, а некоторые посоветовали Алле Борисовне прятать ноги.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что красотка Настя Каменских в очередной раз взбудоражила умы откровенным и пикантным снимком.

Также Стена сообщала, что певица Анна Седокова восхитила фанатов шикарной фигурой в эффектном наряде.

Еще Стена писала, что танцовщица и актриса Снежана Бабкина растрогала преданных поклонников пикантным фотоснимком с мужем.