Надя Мейхер показала кадры фотосессии, невероятная энергетика, и тату в неожиданном месте

Известная певица, звезда из "ВиаГры" Надя Мейхер показала свою эффектную фотосессию. Видео с кадрами фотосессии певица разместила на своей странице в Instgaram.

Надя Мейхер. Фото: скриншот Instagram
Надя Мейхер. Фото: скриншот Instagram

Весь процесс был снят на курорте Куяльник в Одесской области. Надя позировала на столбиках, в лечебных грязях и лежа в травке. Женщина показывала разные наряды, легкие воздушные платья, вечерние наряды с соблазнительным разрезом на ноге, и наконец похвасталась белым боди, засветив тату на бедре.

Надя позировала в грязи босиком и в босоножках, что придавало ее образу смелости, задорного характера, искорки. А когда перешли к фото в траве, Надя лежала боком, показывая свою соблазнительную фигуру и татуировку из витых линий на левом бедре.

Надя Мейхер. Фото: скриншот Instagram

Помогал в фотосессии Наде ветер, который облизывал сочную фигуру певицы, подчеркивая пышный бюст и тонкую талию красотки.

Поклонники в восторге от увиденного. Невероятная энергетика знаменитости ощущается даже без каких либо особых действий с ее стороны. Просто она есть и это очаровывает. Такой феномен заметили многие из поклонников Надежды. Они засыпали женщину комплиментами.

"Надежда, вы даже ничего не делая, облучаете всех в округе своей невероятной энергией… очень женственно и сексуально выходит", "Какая же ты Красавица, Надежда", "Очень приятная", "Bellissima", "Очень красиво", "Мега крутая", - написали поклонники.

Комментарии к посту Нади Мейхер. Фото: скриншот Instgaram

На сайте Стена мы писали, что телеведущая Леся Никитюк похвасталась накаченными формами, соблазнительный орешек.

Портал Стена информировал, Надя Мейхер похвасталась длинными ножками, камера не упустила ничего.

Ранее стало известно, что Надя Мейхер похвасталась глубоким декольте, слабонервным не смотреть.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще