Украинский продюсер спародировал легендарную шведскую группу

Яркий и неповторимый украинский исполнитель, а также продюсер и супруг Насти Каменских Алексей Потапенко, хотя его все знают под псевдонимом Потап, на своей страничке в социальной сети Instagram делится самыми разнообразными фотоснимками, которые заслуживают огромного внимания. И вот новое фото демонстрируют пародию на легендарную группу из Швеции АВВА.

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Фанаты застыли в изумлении. На снимке представлен «обновленный» состав знаменитой группы, который составляют известные исполнители — Надя Дорофеева, Настя Каменских, Позитив и конечно же Потап.

Глядя на снимок можно предположить, что Потап предстал в образе музыканта Бенни Андерссона, Настя играет роль Анни-Фрид Лингстад, Надя Дорофеева позирует в образе Агнеты Фельтског, ну а Позитив в роли Бьорна Ульвеуса.

Поклонники пришли в восторг не только от эффектного перевоплощения своих кумиров, но и от восхитительных нарядов знаменитостей.

Красотка Настя Каменских и кумир молодежи Надя Дорофеева очаровали фанатов белоснежными платьями, ярким макияжем и шикарными париками. Потап и Позитив примеряли классические костюмы, которые были модными, лет 50 назад.

Фанаты бурно и весело отреагировали на новинки и под снимком разыгралась настоящая буря. Они осыпали своих любимых исполнителей массой комментариев, в который отмечали, что это самый лучший состав легендарной группы.

Стоит отметить, что Потап и его супруга Настя, являются активными блогерами и неустанно делятся с преданными поклонниками самыми яркими фотоснимками. Они показывают как отдыхают вместе, где Каменских демонстрирует свою шикарную и точеную фигурку, лишний раз доказывая, как повезло Потапу.

Недавно Стена рассказывала, что соблазнительная брюнетка Настя Каменских восхитила фанатов шикарными линиями в облегающем наряде.

Также Стена писала, что легендарная и знаменитая шведская группа АВВА громко заявила о своем возвращении с новым альбомом.

Еще Стена сообщала, что актриса и танцовщица Снежана Бабкина воспламенила фантазию новым откровенным снимком, где позировала без одежды.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще