Леся Никитюк случайно выболтала свою кличку в школе

Популярная телеведущая Леся Никитюк быстро завоевала любовь публики благодаря своему отличному чувству юмора. Девушка умеет пошутить не только над звездными коллегами, но и любит посмеяться над собой. В видео, опубликованном в Instagram-stories Леся призналась, как ее прозвали в школе.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по всему, сейчас Леся снимается в каком-то новом проекте. Она не особо много рассказывает о том, что же должно выйти на экраны.

На видео она сидит в гримерке перед съемками и наблюдает, как блогер поедает остатки ее салата. Леся шутя ругает его за то, что он не оставил ей еды, а в ответ парень ей предлагает стручок.

Вот тогда-то с уст ведущей и слетело признание, что именно так в школе ее прозвали одноклассники. Наверняка девушке было обидно услышать такую кличку.

Ведущая не поделилась, почему же ее так стали называть. Однако, можно предположить, что Леся была высокой среди сверстников и возможно поэтому ее так и стали называть.

К слову, рост Леси составляет 1,83 см. Недавно по поводу него высказался и известный ведущий Алексей Дурнев.

По его мнению, высокие девушки, как Леся не привлекательные, поэтому им прямая дорога в проводницы.

Леся с присущей ей долей юмора записала шуточное видео в образе проводницы и решила припомнить еще несколько звезд украинского шоу-бизнеса, которые могут похвастаться высоким ростом, например Оля Полякова, Катя Осадчая и Маша Ефросинина.

Также ведущая написала, что была неприятно удивлена таким высказыванием и думала, что время, когда человека судят по цвету кожи, его фигуре и прочим признакам прошло.

Наверняка и тогда, в юном возрасте Леся могла дать словесный отпор обидчикам.

Леся Никитюк.Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк показала, за счет чего ее ножки выглядят так привлекательно.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк появилась в инвалидном кресле, что стряслось со звездой.

Напоминаем, что Леся Никитюк с бокалом шампанского позировала на камеру в смело наряде, короткая юбка и высокие сапожки подчеркнули нереально длинные ножки звезды.