Снежана Бабкина поделилась откровенным кадром

Жена музыканта Сергея Бабкина Снежана заставила подписчиков активно обсуждать свежий снимок, на котором мама трех детей снялась голой. Снимком поделилась программа "Звездный путь" в Instagram.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео

Снежана на таком снимке очень похожа по мнению некоторые комментаторов на соблазнительную украинскую певицу Дашу Астафьеву, которая в последние годы часто публикует подобные снимки.

Хотя на фото тело Снежаны и без одежды, за счет того, что девушка позирует спиной на камеру, многих пикантных частей тела не видно.

Но, без сомнения, фото получилось очень откровенным, что и написали многие пользователи.

Фотографу удалось словить момент игры теней на теле Снежаны, от чего этот снимок стал не пошлым, а настоящим произведением искусства.

Хотя многие и восхитились удачным ракурсом, а также оценили стройное тело Снежаны после рождения трех детей, не все пришли в восторг от того, что на женщине нет никакой одежды.

Многие назвали и Снежану, и ее мужа "нудистами". Были и те, кто считает, что когда больше нечем привлечь к себе внимание, люди начинают сниматься голыми.

Некоторые женщины, которые и сами уже являются мамами отметили, что вдруг сын Снежаны увидит это фото и не будет ли ему стыдно за мать. В общем, фото вызвало активные дискуссии на тему, стоит ли вообще выставлять свои голые фото на обсуждение.

Но, стоит отметить, что этому фото предшествовала непростая история о жизни Снежаны. Девушка буквально "оголила" душу, рассказав о проблемах, с которыми столкнулась.

Это куда более смелый поступок, нежели выставить свой голый снимок. Сейчас Снежана проводит обучающие тренинги, марафоны, учит медитации женщин, которые сделают их счастливыми.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Снежана Бабкина призналась, что у нее было непростое детство.

Также мы писали, что Сергей и Снежана Бабкины снялись вместе на смелом фото, страсть видна даже через экран.

Напоминаем, что Снежана Бабкина восхитила поклонников видом в стильном летнем платье. Она позирует на ступеньках сидя босиком и смотрит на камеру с лукавым взглядом.