Екатерина Кухар показала наряд на первый эфир популярного шоу

Многие зрители ждали возвращения с осени на экраны популярного развлекательного шоу "Танцы со звездами". Первый эфир состоялся 5 сентября. Украинская прима-балерина Екатерина Кухар показала в Instagram, какой наряд выбрала для премьеры нового сезона.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Как всегда, выглядит Катерина на экране просто безупречно. Для первого выпуска мега популярного шоу, в котором Екатерина выступает в роли одного из судей она выбрала смелый наряд.

Балерина практически всегда выбирает платья, но они каждый раз отличаются оригинальным пошивом и дизайном. Этот раз тоже не стал исключением.

Катерина стоит в гримерке возле большого зеркала, который показал ее образ до пояса. Платье красного цвета с одной стороны оголило ее руку за счет необычного дизайна.

Этот яркий и сочный свет очень к лицу Катерине, так как она жгучая брюнетка. Чтобы подчеркнуть ее осиную талию, дизайнер добавил белую вставку в виде снежинки сбоку в области талии.

Тонкое ожерелье на шее придало образу балерины изящества, а густая копна волос сделала ее похожей на красивую куколку.

Катерина выглядит просто очаровательно, сверкнув соблазнительными формами в алом наряде и таким образом становится похожей на принцессу.

Не только для участников этого грандиозного и популярного шоу наступает важный момент. Катерина тоже поделилась, что ожидает от новых участников на паркете.

Ей хочется увидеть на шоу больше феерии и одновременно драмы. Не разочаруют ли ее новые участники, покажет время.

Также балерина заинтриговала, написав об аксессуаре, с помощью которого в каждом новом эфире она будет давать знак и предложила отгадать подписчикам, что же это за предмет.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Екатерина Кухар в оригинальном наряде поздравила фанатов на День Независимости Украины.

Также мы писали, что Екатерина Кухар в воздушном наряде с крыльями, словно сказочная фея позировала возле моря.

Напоминаем, что Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым посетила мероприятие в роскошном платье из фаты с высоким разрезом у бедра.