Балерина восхитила поклонников ярким и эффектным образом на фото

Известная украинская прима-балерина, миниатюрная внешность которой очаровывает многих мужчин, Екатерина Кухар активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делится со своими поклонниками множеством различных любопытных фото, которые, между прочим, производят на тих ну очень огромное впечатление. Так и сейчас, красотка выложила в Сеть несколько весьма интересных снимков, от которых фанатам сложно было отвести свой взгляд, ведь наряд Екатерины, а также ее фигурка, словно магнит, притягивали их.

Екатерина Кухар.  Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Екатерина замечательная и очень талантливая женщина, потрясающая мама и жена. Кроме того, она еще и очень целеустремленная женщина и всегда добивается всего, чего хочет.

Так вот, на днях на страничке Екатерины ее фанаты увидели несколько интересных фото, на которых та была запечатлена не сама, а со своим супругом, который, к тому же, еще является и ее партнером на сцене театра. Именно эти снимки женщины и впечатлили поклонников.

На стройной, миниатюрной и такой роскошной фигурке красотки, было надето длинное платье голубого цвета и с огромным разрезом. Этот наряд настолько идеально сидел на ней, что идеально подчеркнул все ее женские достоинства, выпуклости и изгибы, а узкий корсет, только подчеркнул, какая у балерины осиная талия.

Выставив кокетливо одну ножку немного вперед, красотка еще больше очаровала этим поклонников. Супруг Екатерины на фото был запечатлен в брючном костюме, под пиджаком которого была надета белая рубашка, а вместо галстука – бабочка. Пара очень гармонично смотрелась вмести, кроме того, они словно дополняли друг друга.

Волосы женщины были распущены, а ее локоны аккуратно спадали по нежным плечам балерины. Макияж, соответственно, тоже был эффектным, таким, что выгодно подчеркнул ее бездонные, красивые, карие глаза, придав им еще больше выразительности. А вот дополнила свой яркий образ балерина необычными, но очень красивыми серьгами, которые красовались в ее ушках.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Всем поклонникам, без сомнения, публикация балерины очень понравилась и те оставили под ней очень много приятных комментариев, комплиментов и отметок "лайк".

Напомним, ранее наш портал писал о том, что известная ведущая и актриса Лилия Ребрик очаровала поклонников эффектным образом в ярком наряде.

Также портал Стена рассказывал о том, что певица и актриса Алина Гросу восхитила фанатов откровенными снимками с отдыха.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще портал Стена сообщал о том, что певица Настя Каменских буквально взбудоражила фанатов очередным откровенным нарядом, в котором продемонстрировала всем шикарную фигурку.