Настя Каменских подразнила поклонников пикантным фото

Очаровательная украинская певица Настя Каменских обладает не только шикарным голосом, но потрясающими аппетитными внешними данными. На своем аккаунте в Insatgram она часто публикует фото, от которых у ее многочисленных фанатов захватывает дух. Например, снимок, которым Настя поделилась пару дней назад, вызвал целую бурю эмоций у ее подписчиков.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Каменских показала, как расслабляется в ванной.

Певица запечатлена на снимке, лежащей в ванне. Из одежды на ней, естественно, ничего нет, а свои самые сокровенные места она слегка прикрыла густой пеной. Поэтому раздосадованные фанаты смогли увидеть лишь ножку и упругое бедро звезды, которую она дразнящее выставила из пены.

Настя закрыла, видимо, от удовольствия глаза, а руки поднесла к лицу. Волосы она небрежно подобрала на затылке. От макияжа звезда отказалась, но своего очарования певица не лишилась. Более того, столь пикантный образ Насти настолько раззадорил фанатов, что в комментариях от них была просьба не дразнить их и показать свои прелести.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

В подписи к фото Настя написала, что наступило время для релакса.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники обворожительной Каменских пришли в невероятный восторг от ее фото, особенно представители сильного пола. Они осыпали ее многочисленными "лайками" и комплиментами, назвав шикарной во всем, фантастической и "прекрасной богиней".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что нежная и милая украинская певица Ирина Федишин очаровала фанатов эффектным концертным нарядом.

Также Стена писала, что яркая и привлекательная украинская певица, а также "холостячка" Злата Огневич удивила поклонников новой прической, от былых волос не осталось и следа.

Еще Стена сообщала, что ведущая и новоиспеченная мама Катя Осадчая растрогала фанатов новыми семейными фотоснимками.