Как менялась внешность Ирины Билык

Популярность к певице Ирине Билык пришла еще в 90-ых, с тех пор артистка продолжает радовать своих поклонников новыми песнями и клипами. Как за это время изменилась внешность звезды, можно понять по ее снимкам в Instagram.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео

В этом году Ирине исполнился 51 год, но глядя на внешний вид звезды, так и не скажешь.

Еще с молодости, судя по архивным снимкам, певица не боялась менять свой имидж. С годами Ирина стала еще интересней, а чтобы сохранить молодость, певица не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам.

В начале карьеры у Ирины была химия, а также она была брюнеткой. На старом снимке певица позирует в полуобороте, ее глаза подведены, а кудрявые волосы красиво лежат на плечах.

На черно-белом снимке, которым поделилась Ирина в социальной сети, она стоит впереди компании мужчин. Среди них можно рассмотреть и продюсера ряда звезд Юрия Никитина, который стал первым гражданским мужем Ирины.

Хотя после обретения Независимости Ирина и была весьма популярна, но оглушительный успех пришел к ней после выпуска альбома "Любовь - яд". Всего за 10 дней продаж альбом стал платиновым.

С каждым годом Ирина старалась удивлять своих поклонников новыми преображениями.

Она была с длинными волосами, затем выступала уже блондинкой с модной короткой стрижкой. До сих пор Ирина не изменяет этому цвету волос, который ей безусловно очень идет.

За свою карьеру Ирина выпустила немало хитов, но и ее личная жизнь была весьма бурной. От манекенщика Андрея Оверчука певица родила старшего сына Глеба.

Ирина Билык. Фото: Instagram

Затем у нее вспыхнул роман с хореографом Дмитрием Коляденко, а с танцором Дмитрием Дикусаром звезда даже поженилась в Рио. Правда, брак не продлился долго.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ирина Билык. Фото: Instagram

Несмотря на то, что в последние годы Ирина сала меньше радовать фанатов новыми песнями, ее все равно обожает украинская аудитория.

Ирина Билык и Юрий Никитин. Фото: Instagram

Последние отношения знаменитости тоже потерпели крах, со стилистом Асланом Ахмадовым Ирина развелась весной 2021 года, хотя у них растет общий сын Табриз.

В 2008 году Ирина получила звание "Народной артистки Украины", а недавно ее концерт посетил нынешний президент Украины Владимир Зеленский и подарил букет.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Билык поделилась своим непростым путем к славе, а также призналась, кем работала с самого начала.

Также мы писали, что Ирина Билык показала младшего сына Табриза, который в этом году пошел уже в школу.

Напоминаем, что Ирина Билык поделилась, какие комплексы у нее появились из-за бывших возлюбленных.