Ирина Билык рассказала, с каким трудом шла к славе и признанию

Известная украинская исполнительница Ирина Билык часто делится с подписчиками в сети Instagram мыслями, рассуждениями, радостными новостями и не очень. И вот совсем недавно певица растрогала фанатов своим откровенным рассказом о том, каким тернистым был ее путь к славе.

Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео

Ирина на своем аккаунте опубликовала видеонарезку со своим интервью Лидии Таран, где она рассказывала о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к славе.

Билык призналась, что ее первым местом работы был киевский ЖЭК, куда она устроилась работать секретаршей. Так она совсем не умела печатать на печатной машинке, ей пришлось учиться этому с нуля.

Мама Ирины, когда узнала о мечте дочери стать артисткой, всячески ее отговаривала, ведь без "блата и денег" карьеры в шоу-бизнесе не добиться.

Однако будущая звезда упорно шла к этой цели, не давая никаким преградам сломить ее. Ирина во время интервью зашла в тот самый ЖЭК, в котором она работала, и заметила, что там ничего не изменилось и все осталось как в те далекие 90-е. Билык окунулась в воспоминания, а в ее глазах предательски заблестели слезы. Она призналась, что ее мечтой было, когда она получит свою первую зарплату, то купит много вермишели быстрого приготовления "Мивины", чтобы вдоволь наесться.

Ирина решила вспомнить свой опыт и напечатала на машинке, что любит свою страну и ее жителей, а также поздравила с прошедшим Днем независимости.

Данная публикация невероятно растрогала поклонников уже такой недосягаемой звезды Ирины Билык. Они в комментариях выразили свое восхищение ею, ее целеустремленностью и талантом.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что танцовщица и супруга певца Сергея Бабкина, Снежана восхитила фанатов интересным фото в тоненькой маечке.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще информационный портал Стена рассказывал о том, что юморист, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач, как всегда, насмешил своих поклонников очередным снимком.

Также мы сообщали о том, что певица Настя Каменских буквально взбудоражила поклонников снимком, на котором позировала, расслабляясь в ванной и прикрыв, при этом, свои прелести лишь пеной.