Анна Заворотнюк продемонстрировала подписчикам новый роскошный образ

Модель, блогер и актриса, а также дочь знаменитой "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк не устает делиться со своими поклонниками новыми и самыми разнообразными образами. И какой бы образ она на себя не примеряла, благодаря яркой красоте и роскошной фигуре, Анна всегда прекрасна.

Анна Заворотнюк. Фото: youtube
Анна Заворотнюк. Фото: youtube

И вот, всего несколько часов назад Заворотнюк-младшая порадовала фанатов новой фотосессией. Ее она опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

На снимках Анна позирует, сидя ступеньках какого-то здания. Она одета в легкое пестрое платье такой длины, которая позволяет восхититься ее длинными точеными ножками. Сверху она надела плотную рубашку свободного кроя, которую не стала застегивать. А на ногах девушки широкие сапожки с бахромой - казаки.

Волосы Анна распустила и они пышной копной рассыпались по ее плечам. Из аксессуаров у Заворотнюк часы и небольшая сумка.

На фото девушка позирует то сидя в изящней позе, то стоя, что позволяет вдоволь налюбоваться ее шикарной фигурой и привлекательной яркой внешностью.

В подписи к публикации Анна рассказала, почему отдала предпочтение именно такому стилю, который назвала "романтичным вестерном". Также она поинтересовалась у фанатов, понравился ли он им.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники пришли в невероятный восторг от нового стиля Заворотнюк, который они выразили в комплиментах, написав, что Анна шикарная, прекрасная, а ее образ классный и необычный.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена рассказывал, что яркая и соблазнительная украинская певица Даша Астафьева изредка воспламеняет мужскую фантазию откровенными кадрами, однако на этот раз знаменитость решилась на безумный поступок.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена сообщала, что восхитительная и неотразимая ведущая Анфиса Чехова в очередной раз впечатлила поклонников нежным и роскошным фотоснимком.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских побаловала фанатов оригинальным и неотразимым снимком, который поместила на своей страничке в социальной сети.