Даша Астафьева решилась на безумный поступок

Популярная певица Даша Астафьева является одной из самых неординарных и эпатажных звезд украинского шоу-бизнеса. В этом можно убедиться, посмотрев ее публикации на ее аккаунте в сети Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Буквально несколько часов назад Даша ошарашила подписчиков, которые наверняка оторопели от увиденного.

Астафьева опубликовала фото и видео своего прыжка с парашютом. Его она совершила во время отдыха в Турции с горы Бабадаг.

На фото видно, как Дашу готовят к прыжку, а потом она его совершает. Она, словно яркая птица, парит высоко над рельефными горами, над морской синей гладью. Посадка Астафьевой была мягкой и плавной, приземлилась она на пляже. И тут эмоции девушку просто захлестнули. Она пищала и смеялась от радости и от пережитого экстрима. Эти эмоции передались и окружающим, которые тоже начали смеяться и радоваться вместе со звездой.

В подписи к публикации Даша рассказала подписчикам, что ее прыжок состоялся на запредельной высоте – 3700 метров. Он был ее мечтой, которая стала ее победой. Поэтому певица посоветовала фанатам учиться доверять мечтам и не позволять страхам забирать возможность стать лучше. Также Астафьева поблагодарила своего инструктора Наташу, которая и сопровождала ее во время прыжка.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

В ответ поклонники восхитились бесстрашием и смелостью своей любимой певицы, а свой восторг выразили в своих комментариях. Они назвали ее героиней, мегакрутой, красивой и необыкновенной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что милая и нежная украинская актриса Анна Кошмал растрогала фанатов новым снимком и постом под ним.

Также Стена сообщала, что откровенная украинская певица Даша Астафьева впечатлила поклонников соблазнительными снимками.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских пожаловалась на свое самочувствие.