Внучка певицы Софии Ротару восхитила поклонников шикарной фигурой

20-летняя София Евдокименко уже давно работает в модельном бизнесе. Внучка Софии Ротару покоряет не только подиумы, но и социальные сети при помощи своих эффектных снимков. В этот раз девушка блеснула роскошной фигурой в стильно наряде. Такой снимок она опубликовала на своей странице в микроблоге.

Соня Евдокименко. Фото: YouTube, скрин
Соня Евдокименко. Фото: YouTube, скрин

В кадре девушка позирует в джинсах, а также в легкой накидке, под которую она решила не надевать нижнее белье. Смотрится такой наряд очень соблазнительно и в то же время не пошло. Кроме того, Соня дополнила свой образ оригинальным украшением на шее: там можно заметить небольшое ожерелье в форме цветка.

Свои длинные светлые волосы Евдокименко оставила распущенными, а на ее лице можно увидеть нюдовый макияж. К слову, именно такие тона в косметике чаще всего и выбирает модель: если внимательно просмотреть ее снимки в социальной сети, то заметно, что она предпочитает более естественные оттенки. В комментариях поклонники тут же стали осыпать девушку комплиментами, подчеркивая, как же она прекрасно выглядит на этой фотографии. Среди комментариев можно увидеть такие:

"Прекрасно выглядишь", "Очень красивая", – пишут поклонники в комментариях под новыми фотографиями Софии Евдокименко.

Стоит подчеркнуть, что София Евдокименко – не только модель, но и начинающая певица. Девушка решила пойти по стопам бабушки и стала записывать песни. Некоторые из них уже есть в интернете. Стиль у Сони сложился свой, а поклонники в восторге от ее приятного голоса.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников новой фотографией в соблазнительном наряде.

Также сообщалось, что известная певица Тина Кароль показала в социальной сети, что же растет на ее огороде, такого многие не видели.

Кроме того, победительница "Холостяка" Даша Ульянова показала шикарную растяжку в откровенном купальнике на солнечном пляже.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще