Федор Добронравов похвастался брутальным образом, фанаты визжат от восторга, но Сваты круче

Известный актер, сыгравший главного героя в сериале Сваты, Федор Добронравов, похвастался новым имиджем. Фото актер разместил на фан странице в instagram. Седовласый и брутальный Иван Будько взбудоражил воображение фанаток.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Длинные волосы и борода которая закрывает рот, показали Федора Добронравова совсем с другой стороны. Суровый взгляд и задумчивое выражение лица дополнил образ нового Добронравова.

На фото актер позирует в рубашке в клеточку которая надета на тельняшку. В комментариях поклонники актера снова припомнили сериал Сваты. Они не только расхвалили актера, но признались в любви.

"Люблю", "люблю вас всех", "Я люблю Сваты", "обожаю ваш сериал Сваты", - написали поклонники.

Однако новый кадр с нового фильма, хотя из какого - не уточняется. Можно только догадаться, что актер сменил имидж для акой-то серьезной роли. Возможно, это кадры из фильма, в котором снялся актер вместе со своими сыновьями, продолжающими дело отца.

Недавно стало известно, что Добронравов выпустил свой собственный фильм "От печали до радости", в котором снялся вместе со своими сыновьями Виктором и Иваном.

Добронравов решил удивить зрителей сценарием, в котором он играет отца семейства, а его сыновья — двух сыновей. Фантазии теперь уже не только актера, а и продюсера не позавидуешь, но он сам считает это находкой.

Добронравов признается, что большей популярности чем после сериала Сваты он не испытывал. Также актер признался что не готов к такой славе. В одном из недавних интервью, на одном из кинофестивалей, Добронравов заявил, что актерская группа завершила съемки 7-го сезона и вероятно скоро фанаты увидит последние серии "Сватов".

На сайте Стена мы писали, что Анна Кошмал, актриса из Сватов, похвасталась стальным прессом.

Ранее портал Стена информировал, что Анна Кошмал похвасталась какие позы в йоге самые любимые.

Напомним, что Добронравов из Сватов показал фотосессию со своими сыновьями.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще