Анна Кошмал порадовала фанатов изумительным фото

Анна Кошмал – украинская актриса, основную популярность которой принес комедийный сериал "Сваты". Она обзавелась целой армией поклонников, которые неустанно следят за жизнью своей любимой актрисы.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна является активным пользователем сети Instagram, и на ее аккаунт уже подписано почти 700 тысяч человек. И девушка не устает их баловать своими публикациями, которые собирают тысячи "лайков" и комплиментов.

Буквально несколько часов назад Кошмал поделилась с подписчиками новым снимком, на котором предстала в невероятно нежном и невесомом образе.

На фото Анна стоит у стены, на которой изображен огромный лик. Девушка сложила ладони перед собой, а одну ногу согнула в колене и поставила на внутреннюю сторону бедра другой. Легкий костюм светлого цвета позволил полюбоваться хрупкой фигурой девушки. Короткий топ обнажил плоский животик Анны, а узкие брюки подчеркнули стройные ноги и бедра актрисы. Актриса закрыла глаза, а на губы расплылись в блаженной улыбке.

В своей подписи к публикации Кошмал написала, что же вызвало у нее блаженство, которое было написано на ее лице. Как оказалось, это занятия йогой, которые девушка назвала "чистым кайфом".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники не оставили без внимания фото своего кумира, отблагодарив за публикацию огромным количеством "лайков" и комментариями, в которых написали, что Анна большая молодец, шикарная и красивая.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая певица Ани Лорак восхитила преданных поклонников очередными роскошными снимками, где засветила шикарные формы.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена сообщала, что жгучая красотка Настя Каменских очаровала мужчин "горячими" снимками в крохотном купальнике.

Еще Стена писала, что шикарная ведущая Леся Никитюк шокировала поклонников новыми снимками.