Ирина Горовая показала, как трудится в спортзале

Ирина Горовая, бывшая жена Потапа, активно ведет свою страницу в Instagram, на которую подписано уже более 100 тысяч поклонников жгучей брюнетки. Она часто делится с ними своими фотографиями, на которых запечатлена во время светских мероприятий, отдыха, работы и простых посиделок с друзьями. И вот совсем недавно Ирина порадовала фанатов очень мотивирующей публикацией.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео Горовая стоит в спортзале и выполняет упражнения с помощью резинки для фитнеса – эспандера. Она одета в узкий спортивный топ розового цвета и серые бриджи, которые тесно обтянули упругие формы Ирины. Также можно оценить стальной пресс и крепкие руки девушки. Она без особых усилий, словно играючи, натягивает эспандер и отпускает его. А немного дальше сын Ирины и Потапа, Андрей выполняет упражнения с круглой гирей. Видно, что ему нелегко, однако он старается и стойко выполняет все, что говорит тренер, строгий голос которого слышен на фоне видео.

В подписи к публикации Горовая поделилась с подписчиками, как можно завлечь детей в спорт и оторвать от компьютера? Только лишь подавая свой пример, посоветовала она.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники восхитились силой духа и крепкими мышцами Горовой, а свой восторг выразили в комментариях, написав, какая Ирина молодец, красивая и сильная. Также похвала досталась и Андрею, сыну Ирины и Потапа, который тоже на славу потрудился в спортзале.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена сообщал, что новоиспеченная мама Катя Осадчая очаровала фанатов трогательным снимком, где позировала рядом со своим супругом.

Также Стена рассказывала, что эпатажная и эффектная певица Марув похвасталась аппетитными формами в откровенном наряде.

Еще Стена писала, что Влад Яма растрогал фанатов нежным семейным фотоснимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще