Влад Яма показал семейное фото

Известный хореограф судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма с сыном Леоном и женой Лилией похвастался перед поклонниками в Instagram, как проводит время вместе с сыном и Лилией вдали от столицы.

Влад Яма. Фото: скриншот Instagram
Влад Яма. Фото: скриншот Instagram

В кадре Влад и его дружная семейка позируют в паре с собаками. У каждого - по четверолапому любимцу, популярной породы "хаски".

Фото сделано на фоне прекрасной реки, которая извивается за спинами знаменитости. Влад подписал фото: "Другой мир, воздух, ритм. Новые непередаваемые ощущения".

Танцор указал, что место релаксации находится вдали от Киева на 200 км. А также подчеркнул, что проводя так время со своими родными - подобно перезагрузке, и переосмыслению своей жизни.

Среди многотысячной армии фанатов Влада, нашлось много тех, кто прокомментировал фото. "Прекрасная семья, берегите ее", "Красота", "Супер!", "Бомбезні", "Це неймовірно круто", "Какие красавцы!!! Все шестеро!", "Смелый парнишка", "Десна... Наше улюблене місце відповинку", "Классные собакены!", - написали поклонники.

Комментарии под постом Влада Ямы. Фото: скриншот Instagram

В своем сторис Влад показал, как малыш катается на коне, и несколько фото Лилии у коня, которого она выбрала.

В следующих сторис Влад снова показал невероятные кадры, всей семьей с друзьями они отправились в плавание по Днепру на катере.

Влад Яма с сыном. Фото: скриншот Instagram

Счастливые и веселые кадры понравились поклонникам. Но некоторые поклонники удивились тому, что Влад практически не занят работой, постоянно выставляет фото с отдыха.

Комментарии под постом Влада Ямы. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Как писал портал Стена, мы писали, что Влад Яма пережил очередной отек Квинке, когда отекают слизистые глаз, и горло.

Раньше Стена информировала, что Влад Яма показался на фоне моря, у поклонниц замерло сердце, красавчик.

Напомним, Влад Яма и Потап долго пристегивали челюсти, после того, как у Тины Кароль расстегнулось платье в прямом эфире.