Лилия Ребрик раскрыла свои секреты красоты

Каждый будний день свое хорошее настроение и улыбку украинцам дарит талантливая актриса и ведущая Лилия Ребрик. Ее страница в Instagram - сплошной позитив. В новом посте ведущая раскрыла некоторые секреты по уходу за своим телом.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники не перестают восхищаться артисткой, ведь кажется будто она никогда не имеет плохого настроения.

Несмотря на то, что из-за раннего эфира Лилии нужно очень рано вставать, она еще и выглядит в шоу всегда отлично, а ее наряды подобраны с особой щепетильностью.

Лилия решила раскрыть некоторые подробности, как же ухаживает за собой, чтобы так потрясающе выглядеть.

Этим летом ведущая успела отдохнуть в Болгарии, да и в перерывах между работой она устаивала небольшие поездки. Как и многие девушки летом Лилия много загорала.

Она показала на камеру свою шоколадную кожу, оголив плечо и спустив белый халатик. Выглядит ведущая очень привлекательно.

Но ведущая поделилась, что несмотря на такую активность на солнце, ее кожа обрела шоколадный оттенок, но не сгорела. Волосы тоже не стали выглядеть хуже, хотя солнце для блондинки та еще опасность.

По словам звезды, она старается следить за свое внешностью. Например, летом обязательно наносит солнцезащитный крем, на ночь ведущая наносит увлажняющие маски и делает легкий массаж.

Еще один лайфхак от Лилии - она советует утром протирать лицо кубиком льда. По ее словам, от отеков из-за бессоницы или последствий вечеринок не останется и следа. Одинаково эффективно будет просто замороженная вода или же настой с ромашкой.

За волосами знаменитость тоже тщательно следит. Она постоянно делает массаж расческой, использует маски, масло для волос и термозащиту перед укладкой.

Вот часть того ухода, который Лилия делает самостоятельно в домашних условиях. Эти простые способы помогают ей выглядеть так превосходно.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик похвасталась ярким нарядом и дала важный совет.

Также мы писали, что Лилия Ребрик поразила роскошным платьем с вышивкой.

Напоминаем, что Лилия Ребрик с любимцем в руках умилила поклонников, такая милота.