Лилия Ребрик поделилась оригинальным снимком

Популярная телеведущая и актриса Лилия Ребрик в стильном наряде потрясла цветущим видом и поделилась важным советом с поклонниками в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Несмотря на ранний эфир, Лилия уже успела приятно удивить поклонников парочкой оригинальных снимков.

Ведущая позировала в стильном и элегантном наряде, состоящим из черных брюк и блузки цвета фуксии. Образ Лилия дополнила лиловыми туфельками.

При этом, местом для позирования ведущая выбрала забор. Она взобралась на него и приняла эффектную позу, а ветер в это время соблазнительно развевал ее волосы на ветру.

Также Лилия дала поклонникам ценный совет - вне зависимости от того, какая погода или же день недели, всегда нужно держать равновесие.

Ведущая знает в этом толк, ведь ей удается держать в балансе личную жизнь и работу.

Кажется, что она успевает все и везде. Несмотря на загруженность, а Лилия работает ведущей в утреннем шоу и ей приходится рано вставать ради своих зрителей, она еще играет в театре и кино.

По ее словам, такой ритм ее вполне устраивает. Лилия находит в таком графике время на все, заниматься спортом, сниматься, а также отдыхать и баловать вкусненькими блюдами свою семью.

Неудивительно, что за кулисами утреннего шоу Лилия в этом же наряде решила похвастаться и своей растяжкой, сидя на диване задрав одну ногу.

При этом, Лилия всегда выглядит безупречно, демонстрируя идеальный вкус в выборе нарядов. Также артистка всегда оптимистична, что многим зрителям нравится и вызывает восхищение.

Помимо этого, семью Лилии поклонники считают образцом для подражания. Муж ведущей хореограф Андрей Дикий трогательно заботиться о звездной жене. Когда она повредила ногу, то Андрей ее на руках вносил в студию, чтобы жена ее не перенапрягала и быстрее восстановилась.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram

Поэтому, под комментариями под фото можно прочитать восторженные слова в адрес Лилии, которую фанаты называют "сногсшибательной и неповторимой", а также "фантастической женщиной".

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик устроила фотосессию в стильном и коротеньком платье, сверкнув стройными ножками.

Также мы писали, что Лилия Ребрик позировала в объятиях мужа и с домашним любимцем.

Напоминаем, что Лилия Ребрик показала на своих снимках популярные эмоции.