Лилия Ребрик похвасталась шикарной фигуркой в пышном коротком платье

Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик в очередной раз продемонстрировала свое отменное чувство стиля. На новом фото, которое звезда опубликовала на своем аккаунте в Instagram буквально несколько часов назад, Лилия похвасталась не только восхитительным нарядом, но и прелестной фигуркой.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Ребрик, лучезарно улыбаясь, позировала на открытой террасе многоэтажки. Она запечатлена в платье нежно-розового цвета с черной вышивкой. Широкий пояс с кисточками на концах, завязанный на бант, изумительно подчеркнул тонкую талию Лилии. А пышная короткая юбка позволила полюбоваться стройными длинными ножками прелестной ведущей. Восхитительный образ звезда завершила с помощью туфель-лодочек на высокой шпильке синего цвета и такого цвета объемных сережек в ушах. Волосы актриса распустила, а черты лица выделила неброской косметикой. Шикарный наряд Лилии идеально подчеркнул точеную фигурку звезды, подчеркнув ее достоинства.

В подписи к фотографии звезда телеканала "Украина" поздравила подписчиков с Днем Независимости, назвав нашу страну молодой, красивой и несломленной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники явно не остались равнодушными к снимку восхитительной ведущей, о чем свидетельствует огромное количество "лайков" и множество комментариев, в которых фанаты выразили свое восхищение Лилией и ее образом. Вниманием поклонники не обошли и наряд Лилии, который тоже вызвал немало восторгов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик сделала оригинальный коллаж со своими фото, на которых показывает разные эмоции.

Также мы писали, что Лилия Ребрик поздравила фанатов с Яблочным Спасом своим ярким фото.

Напоминаем, что Лилия Ребрик в скудном одеянии засветила женственную фигурку на фоне неба.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще