Лилия Ребрик умилила свежим снимком

Популярная телеведущая утреннего шоу Лилия Ребрик поделилась трогательным снимком с мужем, хореографом Андреем Диким и их домашним любимцем по имени Дикси. Снимком звезда поделилась у себя в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия любит делиться семейными фото, но в этот раз она позировала с мужем и держала собаку, словно младенца.

Однажды, ведущая в интервью поделилась, как они решили завести домашнего любимца. У Лилии и Андрея старшая дочь Диана очень хотела собаку, но супруги тогда жили в квартире и считали, что в таких условиях держать собаку нельзя.

Поэтому, дочь предложила переехать в дом и так родители стали работать над тем, чтобы приобрести загородный дом. Когда эта их мечта исполнилась, родители должны были сдержать слово, данное дочке и все же у них появилась собака.

Недавно Лилия выставила фото с любимцем и поделилась, что Дикси исполнился год. Поэтому, собака живет в семье недавно.

Тем не менее все члены семьи любят собаку. Даже отправившись на съемки Лидия и Андрей решили взять Дикси с собой на природу.

Фанатов умилила серия снимков супругов на фоне заката с домашним любимцем на руках у ведущей. Лилия поделилась, что эти фото сделал ее коллега, ведущий Анатолий Анатолич.

Лилия пожелала всем своим подписчикам уютного и уникального вечера, как это было у них. Видимо, ведущая - ценитель природной красоты, поэтому она не могла не заснять такой красивый закат с яркими цветами неба.

К слову, эту супружескую пару поклонники очень любят, ведь Лилия и Андрей выглядят просто идеально вместе.

Видно, насколько крепкий их союз и спустя года супруги по-прежнему любят друг друга и трепетно заботятся о своих чувствах.

Лилия с юмором любит почти все семейные фото подписывать хэштегом Дикая Семейка. Это не только фамилия ее мужа, но еще и образ их семьи.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Несмотря на то, что у пары две дочки, старшая Диана и младшая Полина, девочки растут активными. Диана уже активно занимается танцами и даже успела сняться в кино.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик сделала оригинальный коллаж со своими фото, на которых показывает разные эмоции.

Также мы писали, что Лилия Ребрик поздравила фанатов с Яблочным Спасом своим ярким фото.

Напоминаем, что Лилия Ребрик в скудном одеянии засветила женственную фигурку на фоне неба.