Maruv поделилась откровенными снимками

Королева эпатажа, певица Maruv поделилась жаркими кадрами, как на отдыхе в смелом платье позировала в саду. Серию снимков певица выставила в Instagram.

Maruv. Фото:  скриншот YouTube-видео
Maruv. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица первой в украинском шоу-бизнесе стала выступать в латексных нарядах. Теперь это ее "фишка".

Кроме того, Maruv подогревает "масла в огонь", устраивая незабываемые шоу на сцене вместе со своим балетом.

Даже находясь на отдыхе знаменитость не расслабляется. Хотя на снимках певица позирует не в латексных нарядах, выглядит она очень горячо.

Maruv надела черное платье с высоким разрезом с одной стороны на бедре. Верх платья напоминает купальник, подчеркивая пышные "дыньки" звезды и демонстрируя ее оголенный животик.

Для пущего эффекта певица позирует только что искупавшись, ее мокрые волосы придали образу еще большей пикантности. В таком наряде Maruv выглядит горячо.

В жизни, как можно увидеть в сторис звезды, певица не сильно отступает от своего сценического образа. Она надела короткое черное платье, а также кожаную куртку-косуху.

Стильный и дерзкий образ знаменитость дополнила модными солнцезащитными очками. Певица еще проявила и предпринимательскую жилку, став зарабатывать на своем образе.

Maruv с недавних пор продает одежду в Интернете собственного дизайна. Преданные поклонницы певицы могут приобрести полный гардероб, от нижнего белья в стиле певицы, до кожаной юбки и прозрачной блузки в стиле знаменитости.

Maruv. Фото: скрин Instagram

Несмотря на то, что образ певицы вызывает восхищение у многих фанатов, а ее концерты собирают полные клубы, находятся и критики. В частности, им не нравятся откровенные танцы и движения певицы на сцене.

Maruv. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Но Maruv недавно оставила для хэйтеров длинный пост, в котором написала, что в моду входят новые стили, поэтому мода быстро меняется, а ее творчество идет в ногу со временем.

Maruv. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Maruv выложила в сторис селфи, на котором предстала практически голой в очень откровенном костюме.

Также мы писали, что Maruv с Филиппом Киркоровым "зажгли" на фестивале "Новая волна", жаркие кадры.

Напоминаем, что Maruv внезапно сменила латекс на белые кружева, но от этого стала только более желанной для мужчин.