Maruv ответила, что думает по поводу критики

Эпатажная певица Maruv сразу же стала самой обсуждаемой звездой, ведь ее танцы и костюмы очень откровенные. Певицу поклонники даже прозвали "Королевой латекса" из-за обилия сценических латексных костюмов. Но помимо поклонников у звезды есть и хэйтеры. Им Maruv ответила у себя в Instagram.

Maruv. Фото:  скриншот YouTube-видео
Maruv. Фото: скриншот YouTube-видео

Преданные поклонники в курсе, что Анна Корсун, а именно так зовут девушку, пробовала свои силы на вокальном шоу "Икс Фактор".

Хотя у нее есть вокальные данные и яркая внешность, популярность ей принесли хиты под псевдонимом Maruv.

Певицу даже хотели отправить на "Евровидение", но в итоге Maruv не поехала на конкурс. Тем не менее ее знают уже за пределами Украины.

В последнее время певица стала штурмовать российский шоу-бизнес. Для этого она записала совместную песню с "королем российской эстрады" Филиппом Киркоровым. Он в свое время взял под свое "крыло" и украинку Ани Лорак.

Их клип на песню Komilfo яркий и нестандартный, как и оба исполнителя.

Певице часто достается от хэйтеров по поводу своих откровенных костюмов, которые выставляют напоказ слишком много тела. Также критикуют и танцы девушки на сцене.

Одна из таких критиков написала, что артистам, кажется, уже нечего показать кроме своего тела.

К слову, Maruv не отвечала своим хэйтерам, но в этот раз она решила дать им отпор. Певица собрала свои самые откровенные сцены с выступления, где, как она написала, много ее "попы".

Певица отметила, что среди зарубежных артистов такие откровенные танцы и костюмы уже норма, тогда как у постсоветских странах это считается срамом.

Maruv напомнила, что раньше некоторые латиноамериканские танцы считались пошлостью, но сейчас по ним проходят соревнования.

Поэтому, артистка не видит ничего плохого, что она так танцует и уверена, что скоро такие танцы будут еще популярнее и также по ним будут проходить соревнования.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Певица посоветовала уважать право других самовыражаться так, как они того хотят. Не стоит критиковать других и судить, а часто так поступают те, кто и сам не без греха.

Комментарий. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Maruv латексным костюмом подчеркнула пышный бюст.

Также мы писали, что Maruv вместо латекса появилась в белом кружеве.

Напоминаем, что Maruv поделилась деталями своей прогулки по Киеву.