Анастасия Волочкова продолжает удивлять

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников. Весь ее аккаунт в сети Instagram пестрит пикантными ее пикантными снимками. И казалось бы, все уже давно привыкли к столь популярному шпагату в откровенном белье, как тут Волочкова снова удивила. На этот раз она поделилась снимком, на котором предстала в ретро-стиле.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото балерина позировала стоя в полный рост. На ней надето длинное обтягивающее платье и короткие сапожки на высоких каблуках. Сверху она накинула распахнутый удлиненный пиджак. Однако Волочкова и тут продемонстрировала свои формы, так как ее полупрозрачное платье выделило все ее прелести. Анастасия стояла, широко расставив ноги, и ее платье натянулось до предела. Верх полусапожек она прикрыла платьем, что тоже показалось странным некоторым подписчикам.

На лице звезды играет сдержанная улыбка, а волосы заплетены в замысловатую прическу.

В подписи к своему необычному снимку Волочкова написала, что любит жить красиво и ярко, а все сложности и заботы решаются благодаря Вселенной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Конечно же, пост знаменитой эпатажной балерины собрал множество "лайков" и комментариев от ее подписчиков. Причем были как восторженные комплименты, так и колкости. Например, кто-то задал ей вопрос, а не благодаря ли Вселенной она юбку из тюля натянула на сапоги? А кто-то назвал Анастасию постаревшей безработной Мери Поппинс.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что шикарная и соблазнительная украинская певица Алина Гросу очаровала многочисленную армию своих поклонников новым образом.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена сообщала, что неповторимая ведущая Леся Никитюк покорила сердца поклонников новым снимком, где сверкнула длинными ножками в коротком платье.

Еще Стена писала, что ослепительная блондинка Ирина Федишин впечатлила фанатов пикантными снимками в крохотном купальнике.