Леся Никитюк сразила фанатов наповал новым образом в коротком обтягивающем платье

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк не устает баловать поклонников новыми интересными снимками. Недавно она поделилась с ними потрясающими фото, на котором она позирует в миниатюрном купальнике. А всего несколько часов назад звезда порадовала их серией восхитительных фотографий, которые она опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Леся позирует в полный рост, стоя на палубе катера. Она одета в обтягивающий белоснежный сарафан, который дал возможность оценить не только стройную фигуру, но и длинные ножки. На голове у Никитюк панама такого же белоснежного цвета, что и наряд. Волосы она распустила, а черты лица подчеркнула с помощью неброского макияжа. Сияющая улыбка и непринужденные позы сделали фото звезды легкими, воздушными и невероятно нежными.

На снимках Леся запечатлена позирующей то боком, то стоя лицом на камеру, что в полней мере продемонстрировало ее шикарную фигуру и ноги "от ушей", которые уже давно не оставляют равнодушным ни одного фаната.

В подписи к снимкам ведущая объяснила, что фото были сделаны во время круиза по Днепру, а также она похвасталась, какая "вкусная" была вечеринка.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты же, в свою очередь, ответили Никитюк самыми разнообразными комплиментами, например, что Леся - огонь, богиня, прекрасная, потрясающая и красивая. Также они не забыли при этом выразить свои симпатии с помощью огромного количества "лайков".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк привела в восторг видом в ярком купальнике на острове Мадейра.

Также мы писали, что Леся Никитюк в кофте в сеточку нечаянно показала пикантные части тела, пока делала маску для лица.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что украинские знаменитости, в том числе и Леся Никитюк поздравили Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением еще одного сына, который появился на свет 19 августа.