Певица Alyosha позировала на курорте в смелом платье

Певица Alyosha вызвала восхищение своим внешним видом и стройной фигуркой после рождения третьего ребенка. Звезда поделилась смелыми снимками в откровенных платьях в Instagram.

Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео
Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото певица позирует в белом приталенном атласном платье, которое напоминает свадебное. Если этот наряд не произвел должного впечатления на поклонников певицы, то второе платье просто вызвало бурю эмоций.

Alyosha за хлопотами о семье, а у нее трое детишек и младшей Марусе еще нет и года, старается не забывать и о себе.

Красотка находясь на отдыхе в Кипре устроила фотосессию в живописном месте. Она позировала, взобравшись на скалы, с высоты которых было видно Адриатическое море.

Если на первом снимке в белом платье певица напоминала птицу, парящую в небе, то второй снимок совсем другой и более чувственный.

Все прелести в оранжевом наряде Alyosha словно на ладони, хотя она и позировала сидя на скале. Платье оголяет спину, а за счет того, что украинская красотка подняла подол, чтобы удобно сесть, видно ее длинные и стройные ножки, а также округлые бедра.

Такой яркий наряд рыжеволосой красотке необычайно идет. Певица дополнила образ аксессуарами, браслетом на руке, сережками и украшением в волосах. Она напоминает греческую богиню с Древнего Рима.

Неудивительно, что такой смелый снимок звезды вызвал не критику, а похвалу. Не каждая многодетная мама может похвастаться такой шикарной фигурой и сняться в смелой фотосессии.

Как уже опытная мама знаменитость написала, что даже имея детей, у женщины в гардеробе помимо спортивных платьев должна быть и та, в которой девушка чувствует себя по-особенному.

Среди разных эмоций поклонники оставляли комплименты по типу "Роскошная", "Красавица" и прочее.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Alyosha в облегающем платье похвасталась женственными формами.

Также мы писали, что Alyosha в коротеньком легком летнем платье подчеркнула длинные ножки.

Напоминаем, что стало известно, где учится старший сын певицы Alyosha и Тараса Тополи и сколько в год родителям обходится его обучение, вы удивитесь.