Певица Alyosha похвасталась шикарной фигуркой

Многодетная мама, известная певица Alyosha поделилась ярким снимком, сделанным во время отдыха на Кипре. Серию снимков певица опубликовала в Instagram.

Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео
Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно девушка родила музыканту Тарасу Тополе третьего ребенка. У пары уже подрастает два сына, а теперь еще и дочка.

Но, глядя на свежие снимки знаменитости, не верится, что она родила трех детишек, ведь фигура певицы идеальна.

За время отдыха на курорте Alyosha уже загорела, ее кожа обрела красивый шоколадный цвет. В сочетании с ярким оранжевым платьем девушка выглядит просто восхитительно.

Певица выбрала коротенькое платье, подчеркнувшее ее стройные ножки. На первом фото певица позирует босой, ветер треплет ее распущенные волосы. На этом фото Alyosha напоминает балерину.

На втором снимке певица позирует среди поля, ее волосы растрепал ветер, но девушка счастливо улыбается на камеру. От третьего фото тоже веет зарядом позитива.

Яркое платье только подчеркнуло естественную красоту Alyosha, а также ее женственные формы. Она поделилась, что иногда удачно подобранное платье заставляет девушку расцветать от счастья. По мнению звезды, если в семье довольна мама, тогда будут счастливы и все члены семьи.

Многие поклонники восхищаются умением певицы совмещать материнские обязанности, а также творчество. Да еще к тому же так прекрасно выглядеть, ведь с тремя детьми наверняка непросто.

Одна из поклонниц написала, что недавно ей посчастливилось увидеть Alyosha в жизни, она была восхищена, что в жизни певица выглядит еще лучше, чем на фото.

Скорее всего, певице такие слова было приятно прочитать, ведь похвала тоже мотивирует достигать новых целей, которые будут радовать преданных поклонников.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юрий Горбунов показал фанатам, какой подарок приготовил с сыном Иваном Кате Осадчей, которая должна скоро родить.

Также мы писали, что Виктор Павлик, недавно ставший в очередной раз отцом, поделился, сколько зарабатывает и на что тратит деньги.

Напоминаем, что Даша Квиткова и Никита Добрынин ответили, хотят ли второго ребенка.