Певица Alyosha восхитила фигуркой в платье

Многодетная мама и известная певица Alyosha появилась на снимке в облегающем платье, которое подчеркнуло ее изящную фигурку. Подписчики в Instagram не сдерживали своего восторга от внешнего вида певицы.

Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео
Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео

Alyosha старается совмещать материнство с карьерой, несмотря на то, что младшей дочери еще мало лет. Недавно певица с мужем, фронтменом группы Антитела Тарасом Тополей снялись в кулинарном шоу "Мастер Шеф".

Поклонники в восторге от того, как певица выглядит спустя короткое время после рождения младшей дочки. На снимке Alyosha позирует в облегающем платье, которое сидит на звезде словно вторая кожа.

Позирует девушка на террасе дома за городом с видом на водоем. Певица поделилась, что шел дождь и она загадала, чтобы вышло солнышко. Погода действительно изменилась, что ее наверняка обрадовало.

Alyosha посоветовала, что главное верить в свои желания и они обязательно сбудутся.

Под серией снимков знаменитости можно прочитать немало комплиментов, фанаты певицу называют красавицей, а еще талантливой исполнительницей.

Alyosha в 2010 году с успехом выступила на престижном конкурсе "Евровидение". Несмотря на то, что наверняка певице непросто справляться с тремя детьми, она еще и успевает принимать участие в шоу и изредка выступать.

Пара долго мечтала о том, чтобы в их семье появилась дочка и их желания были услышаны. Певица часто выкладывает фото с младшей дочкой Марусей и делится, что малышка растет очень подвижной и любознательной. Alyosha с юмором сравнила дочку с героем из мультика "Неугомонные". По ее признанию, за малышкой нужен глаз да глаз с тех пор, как она научилась бегать.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Alyosha в ярком коротком платье похвасталась стройным телом и длинными ножками.

Также мы писали, что Катя Осадчая стала многодетной мамой, ведущая родила еще одного сына мужу Юрию Горбунову. Кто из звезд уже успел поздравить счастливых родителей.

Напоминаем, что экс-"Холостяк" Макс Михайлюк и Даша Хлыстун намекнули о скором прибавлении, пара ждет второго ребенка.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще