С карты "ПриватБанка" загадочно попадают деньги

Еще один недовольный клиент крупнейшего в Украине финансового учреждения "ПриватБанк" пожаловался на обслуживание. Он заметил, что с его счета загадочно куда-то исчезают деньги. Свою ситуацию он детально описал на сайте Минфина.

Банкомат "Приватбанка". Фото: скриншот YouTube-видео
Банкомат "Приватбанка". Фото: скриншот YouTube-видео

У украинца в течение недели пропадают деньги с карты. На его счету было 200 грн, а на следующи день уже стало минус 130 грн.

Заметив пропажу денег клиент связался с сотрудником банка и ему посоветовали подождать сутки, тогда сумму должны вернуть. Однако, этого не произошло.

Мужчина вновь решил пополнить карту на 300 грн. На следующий день уже было указано минус 202 грн.

По словам клиента, это не кредитная карта, поэтому он уверен, что суммы с минусом не могут быть. Он вновь обратился в службу поддержки.

Ему снова сказали ждать сутки и опять никакого результата. Клиент пополнил в очередной раз карту на 530 грн, решил рассчитаться в магазине картой, но на счету уже было всего 30 грн.

При этом, в транзакциях указана информация о пополнении карты на 500 грн, а вот данных о списании суммы нет.

В технической поддержке сказали ждать 11 дней, тогда деньги, возможно, вернутся. На ситуацию клиента отреагировали представители банка, захотев пообщаться лично для выяснения всех деталей.

Под сообщением другие пользователи выдвигали версии, что, возможно, мужчина оформил подписку на какие-то услуги и на них снимаются деньги.

Другой же пользователь написал, что это обычная ситуация для "ПриватБанка" списывать со счета деньги непонятно куда и поэтому он перестал пользоваться услугами данного финансового учреждения.

Еще одно предположение, что в "ПриватБанке" был сбой и деньги поэтому списывались, но точной причины ни клиент, ни сотрудники банка не назвали.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее портал "Стена" сообщал, что банкоматы "ПриватБанка" не выдают деньги, клиенты не могут снять зарплату.

Также мы писали, что мошенники придумали новую схему обмана, пострадать могут люди, покупающие лекарства через Интернет.

Напоминаем, что "ПриватБанк" подозревают в передаче данных клиентов кредитным конторам.