Снять деньги в банкомате смогли не все

Клиенты крупнейшего в Украине финансового учреждения - "ПриватБанк" на праздничных выходных столкнулись с проблемой - не во всех банкоматах можно было снять деньги с карты. Такой отзыв оставила одна из клиенток банка на сайте Минфин.

Банкомат Приватбанка. Фото: скриншот YouTube-видео
Банкомат Приватбанка. Фото: скриншот YouTube-видео

В субботу, 21 августа ей было необходимо снять все деньги на своей банковской карте. Предварительно клиентка зашла в приложение банка Приват24, чтобы поставить необходимый лимит.

Женщина пошла в центральное отделение банка, но оно оказалось закрыто. В банкомате возле здания финансового учреждения она не смогла снять необходимую сумму, так как ей пришло сообщение о лимите.

Обойдя пол города, женщине удалось лишь в одном из банкоматов снять лишь четверть от нужной суммы. Причиной было указано ограниченное количество купюр.

Также женщина уточнила, что деньги она пыталась снять не с кредитной карты, где может быть установлен лимит, а с карты для выплат.

Клиентка пожаловалась, что из-за того, что она в праздничные дни не смогла снять необходимую сумму, она понесла убытки, которые ей не компенсируют.

На ситуацию женщины отреагировали сотрудники "ПриватБанка", они попросили уточнить информацию в личных сообщениях, чтобы все выяснить.

Один из пользователей написал, что, скорее всего, женщина не смогла снять деньги в банкомате, так как много было до нее таких же желающих снять деньги.

Все из-за того, что впереди было четыре выходных дня и не все отделения банка работали, в банкомате могли закончиться деньги.

Еще один пользователь посоветовал женщине попробовать снять сумму в банкомате другого банка. Этот совет для клиентки может пригодиться в будущем, чтобы не было подобных ситуаций.

Комментарий. Фото: скрин Минфин

Ранее портал "Стена" сообщал, что клиент "ПриватБанка" пожаловался на назойливые звонки из кредитных организаций, подозревает продажу данных клиентов третьим лицам.

Популярные новости сейчас

Так 13 или 100 тысяч грн платят нашим военным: министр обороны Резников рассказал правду о зарплатах защитников Украины

"Оккупанты хотят разрушить там все", – президент Украины Зеленский обратился к украинцам

Горит москва черным пламенем: в храме Петра и Павла огромный пожар - видео

Можно случайно принести домой горе: 25 мая большой церковный праздник, что лучше не делать

Показать еще

Также мы писали, что сотрудники "ПриватБанка" берут за справку 100 грн, тогда как ее можно оформить бесплатно.

Напоминаем, что "ПриватБанк" запустил выгодное и бесплатное предложение клиентам, имеющим бизнес, появились подробности.