Украинцы обвиняют ПриватБанк в "сливе" данных о клиентах, банк уверяет - не может быть

На одном из сайтов, где размещают отзывы о работе финансовых учреждений, появилась информация о том, что финансовое учреждение ПриватБанк предположительно предоставило данные клиента кредитным фирмам.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube

Речь идет о том, что после того, как ПриватБанк предлагает оформить карту через некоторое время начинают поступать на тот телефон звонки из разных кредитных учреждений с предложениями взять у них кредит.

Украинец отмечает, что за короткий срок ему пришло более 20 телефонных звонков из разных кредитных контор. Ему звонили по многу раз "быстро денег", MoneyVeo," Кредитного союза " и других.

Украинец жалуется:

"Все как один, на вопрос "Какого черта, и кто дал вам мой телефон?" отвечали, что я сам им звонил, или заходил на их сайт. Уже после десятого, я стал посылать их на ... и блокировать их номера. Последний, ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ, звонок мне поступил в 20-58".

После этого случая, отмечает мужчина, который произошел с ним лично, уверен - ПриватБанк, или его сотрудники, продают номера телефонов этим всевозможным кредитным конторам или "интернет-магазинам".

На депешу украинца, в ответ, работники Приватбанка заверили, что они не продают ни одним учреждениям данные клиентов.

Мы со своей стороны не можем прокомментировать, откуда у сторонних организаций ваш номер телефона, но точно можем заверить вас, что не передаем данные третьим лицам.

Ранее неоднократно ПриватБанк связывали с подобными ситуациями, украинцы часто жалуются, что кредитные учреждения имеют доступ к их данным.

На сайте Cтена писали, что ПриватБанк изменил график работы на длинные выходные.

Ранее портал Cтена сообщал, мошенники усилили атаки на украинцев, как защитить гаджет

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что компания "Киевстар" запустила новую услугу, давно о такой мечтали клиенты .