Лилия Ребрик похвасталась морем эмоций, и порадовала украинцев

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик показала море эмоций ей на своей странице в instagram используя собственное лицо.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram

Лилия разместила аж девять маленьких фото смайликов с разными эмоциями и все на одном фото.

Улыбчивая красавица, которую обожают украинцы, размещает свои фото и видео в блоге на instagram, чем радует всех своих поклонников. Украинцы заметили, что практически на всех фотографиях, которые размещает актриса, она с улыбкой, которую так приятно видеть, и поднимать себе настроение.

В заметке Лилия написала, что запланировала два совершенно разных графика и обнаружила, что оба нужно сделать в один день. Поэтому у нее кипит голова, как успеть все за один день.

В комментариях друзья и знакомые, фанаты и поклонники актрисы написали множество пожеланий и отзывов на фото и слова телеведущей.

"Лилечко, желаю тебе хорошего дня", "вау как круто", "супер", "Лиля у вас все получится", "прикольная идея", "красавица, вы в любом настроении волшебные", "какая вы классная", "разная и красивая", "вам успешно разлить все", "вы, как всегда, волшебная", - написали поклонники.

комментарии к посту Лилии Ребрик. Фото: скриншот Instagram

комментарии к посту Лилии Ребрик. Фото: скриншот Instagram

Недавно Лилия рассказала самый вкусный рецепт к Яблочному Спасу, и разместила красивое фото с корзиной яблок в поле в белом платье. Лиля поделилась приметой и рассказала как сделать вкусный десерт из яблок.

На сайте стена мы писали, что спевичка и ведущая Даша Астафьева похвасталась фигурой в привлекательном платье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал стена информировал, что платье с глубоким декольте на Лилии Оебрик заставило поклонников забыть о празднике.

Напомним, актриса и телеведущая Лиля Ребрик показала фото почти без одежды, очаровав природной красотой.