Ксения Мишина привела своих фанатов в восторг, опубликовав фото с отдыха

Популярная украинская актриса Ксения Мишина не устает радовать своих многочисленных фанатов новыми снимками. Их она размещает на своем аккаунте в Instagram, активным пользователем которого является. И вот, совсем недавно звезда опубликовала фото, которое очаровало и заворожило.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Ксения позирует на открытой террасе отеля. За ее спиной виден пляж, а дальше раскинулось синее море, которое уходит далеко за горизонт. Мишина облокотилась о белоснежные перила террасы. На ней надето простое тонкое атласное платье изумрудного цвета. Тонкие бретельки подчеркнули хрупкие плечи, а струящаяся ткань – изящную точеную фигурку актрисы. Ксения решила покрасоваться своими длинными стройными ножками. И без того короткое платье она приподняла на одной ноге, которую заманчиво выставила вперед.

Длинные волосы девушка распустила и зачесала на одну сторону, и, чтобы ветер их не спутал, придерживает одной рукой. На лице Мишиной сияет счастливая улыбка, которой светятся и ее глаза.

В подписи к фотографии Ксения объяснила причину своего замечательного настроения. Она написала, что каждый раз, плавая в море, заряжается энергией через аффирмации, ведь вода – это целитель, который чувствует тебя, успокаивает и помогает расслабиться.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты ответили Мишиной пожеланиями хорошего отдыха, не забыв при этом наградить разнообразными комплиментами, назвав нереально красивой и шикарной. При этом поклонники девушки в комментариях спросили, уж не Эллерт ли ее фотографирует? А если все-таки он, то хватит им уже прятаться, попросили подписчики.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный хореограф Влад Яма порадовал поклонников новым фото с отдыха, фанаты осыпают комплиментами.

Также сообщалось, что певица и модель Даша Астафьева восхитила своей шикарной фигурой в ярком купальнике, от стройных ножек сложно оторвать взгляд.

Кроме того, певица Надежда Мейхер удивила поклонников новой фотографией в социальной сети, поклонники очарованы красотой артистки.