Ирина Сопонару красным облегающим платьем подчеркнула формы

Юмористическая артистка из популярного шоу "Женский квартал" Ирина Сопонару позировала в привлекательном наряде. Снимок актрисы взбудоражил подписчиков в Instagram.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно Ирина с коллегами по шоу выступали в Мариуполе, а на день Независимости Украины развлекали в Авдеевке украинских пограничников.

Пребывая в Мариуполе в здании с расписанными стенами Ирину и сфотографировали в нескромном наряде.

Девушка в красном облегающем платье в глубоким разрезом в зоне декольте позирует словно модель. Спереди у платья разрез чуть ли не до пупка. Хотя наряд и прикрывает бюст Ирины, но все же в кадре можно заметить пикантную деталь.

Оказалось, что у Ирины прямо между грудями набита татуировка. Рисунок хоть и маленький, но за счет такого откровенного платья поклонники узнали интересную деталь об актрисе.

Выглядит Ирина на снимке словно модель, рекламирующая одежду или де аксессуары. Ирина немного согнула ножку, одна рука лежит на бедре и на запястье видно несколько браслетов. Белые босоножки на высоком каблуке сделали фигуру актрисы еще более женственной.

К слову, многих подписчиков восхищает миниатюрность Ирины и ее стройная фигура. Ирина умеет выбрать наряд, который придаст ей шарма и индивидуальности.

Однако, недавно девушка выставила фото в купальнике с доской для серфинга и один из подписчиков оставил комментарий под фото "доска с доской".

Хотя Ирину нельзя назвать фигуристой и обладательницей пышного бюста, она умеет с помощью правильно подобранных нарядов сделать свою фигурку привлекательной.

Она могла бы воспользоваться услугами пластических хирургов, как это делало немало звезд, но гордится тем, чем наградила ее природа.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару в коротеньких шортах и тесном пиджаке похвасталась аппетитными формами.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Сопонару восхитила образом императрицы, о такой "даме сердца" мечтают многие мужчины.

Напоминаем, что коллега Ирины по "Женскому кварталу" Катя Никитина села на шпагат в людном и неожиданном месте.