Ирина Сопонару опубликовала фото, на котором похвасталась шикарной фигурой в откровенном наряде

Популярная украинская актриса, звезда студии "Женский квартал" и одна из главных героинь известного комедийного сериала "Однажды под Полтавой..." Ирина Сопонару буквально несколько часов назад на своем аккаунте в Instagram опубликовала новое фото. И несомненно оно сразило наповал мужскую половину аудитории.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео

Обворожительная актриса порадовала фанатов новым снимком, выполненном в черно-белом цвете. На нем она позирует, стоя в полный рост и широко раскинув руки. Актриса одета в черный топ с V-образным вырезом в зоне декольте, который безоговорочно приковывает внимание. Под ним на Сопонару прозрачная сетка, которая придает таинственности. А короткие шорты такой же расцветки, как и топ, продемонстрировали соблазнительно округлые бедра Ирины. Сверху героиня "Один раз под Полтавой…" надела черный укороченный пиджак, который немного распахнула, продемонстрировав, что под ним.

Волосы Ирины распущены и непроизвольно лежат на ее плечах. Взгляд она устремила в камеру, а губы соблазнительно приоткрыла.

Снимок получился полным загадочности, и в то же время оставил возможность полюбоваться шикарными формами актрисы. И также таинственно Ирина подписала его: "Мечтай, пока это не станет твоей реальностью".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники не остались равнодушными к фотографии любимой актрисы и осыпали его огромным количеством «лайков» и комментариями, полными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время шторма в США дерево обвалилось прямо на машину известного украинского телеведущего Игоря Кондратюка, появились первые подробности.

Также сообщалось, что известная певица и модель Даша Астафьева показала поклонникам шикарные формы в одном нижнем белье.

Кроме того, певица Светлана Лобода в откровенном интервью призналась, по каким причинам решила вместе с детьми уехать жить за границу.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще