Актриса "Женского квартала" Катя Никитина очаровала поклонников новыми фото

Звезда "Женского квартала" на глазах публики за последнее время показала шикарное преображение. Девушка стала активно заниматься спортом, делая свою фигуру все краше и краше. Теперь на своей странице в социальной сети она показала растяжку и поделилась хорошей новостью.

Катя Никитина. Фото: YouTube, скрин
Катя Никитина. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в микроблоге актриса опубликовала несколько кадров, сделанных в разных местах. На фотографиях она позировала в комбинезонах с короткими шортиками, которые обнажали ее стройные ноги. При этом актриса продемонстрировала шикарную растяжку. Поклонники остались в полном восторге.

По словам Никитиной, она даже решилась открыть свои курсы стретчинга в Киеве. Поклонники стали поддерживать артистку в комментариях:

"Круто!!! Натхнення тобі, терпіння і вдячних, позитивних людей!", "Красапета", "Как круто", – пишут поклонники в комментариях под новой публикацией Никитиной.

Стоит отметить, что актриса ранее была чуть полнее, чем сейчас. Поклонники наблюдали за тем, как постепенно Катя Никитина становилась все стройнее и стройнее. Конечно, девушка и раньше восхищала поклонников красотой, но теперь еще и силой воли.

В одном из интервью, когда речь зашла о похудении, Катя Никитина отметила, что, по ее мнению, изначально достаточно увеличить физические нагрузки и чуть уменьшить объемы пищи. Сама же актриса на диетах не сидела. Зато при этом, призналась она, не может без спорта и правильного питания. Прекрасный пример и мотиватор для многих поклонников.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских восхитила поклонников шикарной фигурой в новом ярком образе.

Также сообщалось, что певица Ирина Федишин очаровала поклонников шикарной фигурой на пляже во время отдыха, фанаты осыпают комплиментами.

Кроме того, актриса Ксения Мишина показала шикарную фигуру в кожаном платье с глубоким декольте, поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще