Яркая украинская актриса, а также звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару, решила опубликовать на своей страничке в сети "Instagram" одно из архивных фото на котором она предстала в образе "императрицы".

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео.
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недавно, Ирина Сопонару опубликовала фото, на котором предстала в средневековом наряде. На певице было роскошное платье, а дополняли образ кружевной зонтик от солнца и высокая прическа тех времен.

Как оказалось актриса недавно наткнулась на эту фотографию в телефоне и сразу же решила ее опубликовать. Снимок был сделан во время съемок одной серии комедийного сериала "Однажды под Полтавой", где актеры вместо привычного украинского колорита путешествуя через время перешли в средневековые английские будни.

Фанаты не могли сдержать восторга, оставив много фолловеров, они тут же стали писать комментарии. В них актрису называли по-разному, кто-то сравнивал с божеством, другие называли императрицей, и даже предлагали выйти поженится.

Поклонники писали Ирине: "Императрица ИРИНА", "Ого, круто!", "БОЖЕСТВЕННАЯ!", "Боярыня ни сесть ни встать", "Такая красивая вам очень идёт", "Как эстетично 😍", "Яка чарівна красунечка", "Слова песни Ты моя королева вдохновения, ты моя повелительница снов", "Ира Я давно уже в тебя влюбился давай поженимся", "Портрет. Писать би з натури.".

    Комментарии поклонников

    Комментарии поклонников

    Комментарии поклонников

    Как ранее писал портал стена, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила имидж и показала стройные ноги.

    Также Стена сообщала, что звезда "Женского квартала" похвасталась в тесном наряде, показывая стройную фигуру.

    Популярные новости сейчас

    В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

    Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

    Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

    Показать еще

    Напомним, что телеведущая Леся Никитюк повиляла бедрами в соблазнительном платье, горячий образ.