Любвеобильный Филипп Киркоров порадовал фанатов новым снимком со звездой

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров на своем аккаунте в Instagram опубликовал целую серию снимков с фестиваля "Новая волна". На каждом из фото Филипп запечатлен с какой-нибудь популярной личностью. Об этом рассказал информационный портал Hуser.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео

На одном из снимков Киркоров позирует с Софией Михайловной Ротару. Он стоит сзади нее, обхватив ее руками, а она прижалась к его торсу спиной. Свои ладони она положила в его руки. На лицах Ротару и Киркорова сияют жизнерадостные довольные улыбки.

Стоит отметить, что выглядят на снимках звезды восхитительно. Цветущая София Михайловна в шикарном образе. Яркий наряд ей явно идет, удачно подобранный макияж подчеркнул и освежил черты лица, на котором нет ни намека на возраст Ротару, а ведь она 7 августа отпраздновала свое 74-летие. Киркоров тоже находится в прекрасной форме – пестрая рубашка, черные бриджи и молодежная кепка придали ему мальчишеского озорства.

Также в публикацию Филиппа вошли фото, на которых он стоит в обнимку с Малаховым, Розенбаумом, Крутым, Долиной и другими знаменитостями.

В подписи к своему посту певец написал, что не греют так душу, как встречи с друзьями И поэтому во время их встреч всегда бывает смех, песни, танцы и разговоры. Но самое главное, это поцелуи! Киркоров признался, что обожает целоваться.

У поклонников фото шикарных артистов вызвал невероятный восторг, который они выразили в комментариях. Причем комплименты достались как Софии Михайловне, так и Филиппу Бедросовичу.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая и восхитительная украинская певица Ирина Федишин похвасталась умениями своего супруга и впечатлила соблазнительным снимком.

Также Стена сообщала, что Александра Кучеренко, супруга путешественника Димы Комарова очаровала фанатов шикарной фигурой и стальным прессом.

Еще Стена писала, что жгучая красотка Настя Каменских восхитила армию поклонников новым снимком в роскошном наряде.