Ирина Федшин похвасталась умениями мужа

Певица Ирина Федишин недавно вернулась из отпуска, который проводила в Болгарии. По ее признанию, она сразу же принялась работать. Но об отпуске ей напоминают фото с курорта, которые делал муж. Свежую порцию Ирина выставила в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках Ирина словно модель позировала на пляже в купальнике. Оказалось, что все эти фото сделал муж певицы Виталий.

Певица поделилась, что муж очень любит делать фото своей красавицы-жены. Правда, сама Ирина придирчива к выбору снимков, которые можно выставить.

Поэтому, как она призналась, мужу иногда попадает от нее за то, что на том или ином фото у нее талия пропала либо ноги слишком короткие.

Судя по фото красотки в купальнике, у мужа настоящий талант, ведь снимки Ирины напоминают кадры из глянцевых журналов с моделями.

Поклонники оценили умения Виталия, похвалив мужчину и назвав его "фотографом от Бога".

К слову, Ирина на снимках действительно вышла просто безупречно. Немаловажную роль в этом сыграл и отпуск, ведь после напряженных гастролей и постоянных переездов с одного города в другой певица наверняка устала.

К слову, вернувшись с курорта певица с мужем вновь влились в работу. Правда, сначала посетили свадьбу своих друзей и затем вечером у Ирины уже был запланирован концерт. По подсчетам певицы, они сразу же "наездили" столько километров, что могли бы добраться до Болгарии.

Несмотря на государственные праздники, у Ирины буквально на каждый день назначены концерты и они будут проходить в разных местах. На День Независимости Ирина будет выступать на Ивано-Франковщине, далеко от Киева.

Судя по всему, на концерте со звездами в праздник Ирины не будет. Зато по телеканалу 1+1 покажут праздничный концерт "Вечір прем‘єр з Катериною Осадчою", где прозвучит премьера новой песни Ирины "Fashion".

Комментарий. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала, как взобралась на мужа Виталия прямо средь белого дня на пляже.

Также мы писали, что Ирина Федишин показала красивую фигурку в леопардовом купальнике.

Напоминаем, что Ирина Федишин поделилась новым снимком с мужем в бирюзовом купальнике.