В сети опубликовали общий снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Хотя пик славы российской певицы Аллы Пугачевой давно прошел, ее личность все еще интересна публике. Поклонникам все не дает покоя моложавый внешний вид звезды. Певица выглядит моложе своих лет, но в этот раз фанатов в Instagram обеспокоили ее изменения во внешности.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

В этом году Примадонне российской эстрады исполнилось 72 года. Даже если бы певица вела здоровый образ жизни, следила своим лицом и телом, она все равно не выглядела бы так моложаво.

Алла Борисовна любит делать фото вблизи и на ее лице нет морщинок, что в таком возрасте просто нереально. Хотя, опубликованный фанатами совместный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина доказывает, что певица не так уж и идеальна.

Поклонники заметили, что на многих снимках у певицы открыт рот. Так Алла Пугачева демонстрирует идеально белые зубы и "голливудскую" улыбку. Однако, раньше "фишкой" Примадонны была щелочка между зубов.

От нее певица, скорее всего, избавилась, вставив протезы. На снимке с молодым мужем, вероятнее всего, певица их и показівает.

Несмотря на то, что лицо у знаменитости имеет свежий цвет и по-прежнему нет ни морщинки, а на фото Алла Борисовна улыбается, заметен один изъян.

Некоторые поклонники написали, что у звезды будто бы опухшее лицо. Возможно, так Примадонна выглядит после новой пластики.

Благодаря всем манипуляциям, на снимке рядом с 45-летним мужем певица уж никак не тянет на его маму. Учитывая, что дочери певицы Кристине Орбакайте - 50 лет, это сравнение вполне уместно.

Поэтому, скорее всего, результатом Алла Борисовна очень довольна и только за счет пластики и может похвастаться таким видом.

Также не дает покоя фанатам и фигура Примадонны, ведь долго Алла Пугачева боролась с лишним весом. Покинув сцену и посвятив свое время воспитанию Гарри и Лизы, певица полностью преобразилась.

Но, скинуть столько веса и не иметь обвисшей кожи, не удастся никому. Поэтому, есть предположения, что певица ложилась под нож хирурга, чтобы избавиться от лишней кожи.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что селфи Аллы Пугачевой напугало фанатов, лицо выглядит неестественно.

Также мы писали, что Максим Галкин показал в видео спортивную фигуру, Алле Пугачевой завидуют все.

Напоминаем, что Максим Галкин оставил жену и отправился веселиться в компании известной блондинки.