Максим Галкин появился в паре с очаровательной певицей

В сторис на Instagram известный юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин показался в паре с известной знаменитой певицей Верой Бреженвой. Блондинка, вся сияя от счастья и хохоча, позировала вместе с Максом под песню Аллегровой "Шальная императрица".

В небольших видео, которые снял Галкин для поклонников, видно, что артисты забавляются, хотя в подписи к видео написано "Работаем!". При чем Галкин, как говорится, при наряде - в пиджаке и с бабочкой. А Брежнева в серебристом наряде с ассиметричным верхом и бантом.

На одном из фото Вера заговорщически приложила палец к губам. Что пытается показать артистка, прижавшись к известному юмористу?

Максим Галкин и Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

На следующем кадре Вера с Максом решили провести соревнование, у кого рот больше. Звезды пошире раскрыли рты, и оказалось, несмотря на визуально меньший ротик у певицы, она чуть не выиграла это соревнование.

Максим Галкин и Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

На других, не менее смешных кадрах артисты умиляются, гримасничают и хохочут до упаду. Пока Алла Пугачева находится дома с детьми, Галкин нашел себе развлечение по-душе.

Максим Галкин и Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Выглядят оба артиста очень увлеченно и счастливо. Конечно, в сторис нет возможности увидеть комментарии от поклонников, однако можно предположить как порадовались вместе с Галкиным его поклонники.

В своей соцсети Галкин часто публикует посты в которых главными героями выступают дети. А вот концертная жизнь Галкина, также интересует фанатов, но ее, к сожалению, встретишь в блоге юмориста.

На сайте Стена мы писали, что жена Галкина Алла Пугачева едва переставляет ноги, прошлась по двору, как на костылях.

Ранее портал Стена мы писали, что поклонников привлек новый образ Галкина в роли Юлия Цезаря.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что обессиленная Алла Пугачева едва держится на ногах, сумку удержать нет сил.