Наталья Горовая поделилась с поклонниками фото, на котором предстала в смелом образе

Наташа Горовая – это 23-летняя дочь Ирины Горовой, бывшей супруги популярного украинского продюсера и рэп-исполнителя Потапа. Девушка является активным пользователем сети Instagram, на аккаунт которой подписано тридцать тысяч поклонников.

Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

Горовая-младшая регулярно радует своих поклонников публикациями, которые иногда бывают довольно пикантными. Например, не так давно Наталья опубликовала фотографии, на которых продемонстрировала свою точеную фигурку.

На снимке девушка позировала, стоя в узком переулке. Она облокотила локоть о рядом стоящее здание. На Наташе надета розовая атласная юбка, которая едва прикрыла ее бедра. Короткий топ белого цвета открыл для обозрения плоский животик девушки, подчеркнув тонкую талию. Сверху Горовая накинула светлую рубашку, которую приспустила с одного плеча.

Волосы дочь знаменитого продюсера распустила, но по бокам заплела две тонкие косички. Девушка стоит, задумавшись и опустив глаза вниз. Но на другом фото, которое входит в эту же публикацию, можно увидеть, как девушка смеется.

В подписи данного поста Наталья призналась подписчикам в том, что она делает, когда вдруг одолела депрессия и опускаются руки.

Поклонники, в свою очередь, в комментариях благодарили девушку, ведь ее советы пригодились многим. Также они не забыли поставить Горовой множество "лайков" и написать комплименты в адрес обаятельной девушки.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Катя Павленко из Go_A показала фанатам свою "подружку" Анжелу.

Портал Стена информировал, что Настя Каменских похвасталась перед фанатами в коротеньких шортиках, ножки - Никитюк отдыхает.

Напомним, мы сообщали, что шикарный наряд подчеркнул пухленькие прелести Насти Каменских, мужчины тихо завидуют Потапу.