Катя Павленко порадовала фанатов новым пикантным снимком со своей "подружкой"

Популярная украинская певица, композитор и солистка знаменитой группы Go_A Екатерина Павленко в очередной раз порадовала своих многочисленных поклонников новым кадром. Его она опубликовала на своем аккаунте в Instagram, на который подписано почти 150 тысяч фанатов. Особенно количество поклонников Кати увеличилось в разы после того, как группа девушки на "Евровидении-2021" заняла пятое место. И теперь аккаунт Павленко пользуется особым вниманием.

Катя Павленко. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Павленко. Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок был сделан во время отдыха Кати в Скадовске. Она запечатлена в бассейне со своей "подружкой" Анжелой. Так певица назвала огромную надувную игрушку - касатку, которую оседлала, словно всадник. На "Анжеле" Катя сидит, соблазнительно изогнувшись. Купальник черного цвета позволил полюбоваться ее прелестями. Благодаря его миниатюрному размеру, видны стройные бедра звезды. А лиф, который сверху состоит из сеточки, не скрыл от обзора аппетитные "персики" певицы. На глазах Павленко темные солнцезащитные очки, губы она маняще приоткрыла.

В подписи к публикации Катя написала, что это она и Анжела.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Такой кадр не оставил равнодушными ее поклонников, которые "лайкнули" его невероятное количество раз. Также фанаты написали множество комментариев, в которых комплименты достались не только Кате, но и ее "подружке" Анжеле.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая и восхитительная украинская певица Ирина Федишин похвасталась умениями своего супруга и впечатлила соблазнительным снимком.

Также Стена сообщала, что Александра Кучеренко, супруга путешественника Димы Комарова очаровала фанатов шикарной фигурой и стальным прессом.

Еще Стена писала, что жгучая красотка Настя Каменских восхитила армию поклонников новым снимком в роскошном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще